loading...
Bolu Keju Poppy Seed Hongkong Malam Bun , Hari ini saya akan share Kue Khas negara Hongkong. Langsung aja bun ke TKP :)
Foto & resep by. Mery Chandra *akrme
Bahan A :
6 kutel
30gr gulpas halus
Bahan B :
3 putel
1/4 sdt garam
1/2sdt cream of tar2
50gr gulpas halus
Bahan C :
60gr tepung terigu protein rendah
15gr maizena
1sdt poppy seed
1/2sdt pasta vanila
30gr keju cheddar parut
Bahan D :
50gr unsalted butter,lelehkan
Bahan E :
Keju cheddar parut u/ taburan
1. Kocok bahan A sisihkan
2. Kocok bahan B sampai kaku dan mengembang
3. Masukan bhan A ke B sambil trus dkocok,matikan mixer tambahkan bahan C aduk rata mnggunakan whisk
4. Tambahkan bahan D aduk rata
5. Tuang ke dalam cup dan tabur dgn bahan E
6. Panggang
Selamat mencoba :)
Sumber : Resep ARKME
loading...
0 komentar: